Utilizamos cookies para personalizar e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar, você concorda com nossa Política de Privacidade. Saiba mais.
Mistura para bolo Zero adição de Açúcar sabor Baunilha Lowçucar 150g
A Lowçucar tem mais uma novidade que você vai adorar!
Bolo fofinho e quentinho a qualquer hora do seu dia, ideal para todos os momentos!
* Zero Adição de Açúcares
* Possui redução calórica de até 34%
* Contém vitaminas B1, B2, B3 e Cálcio
* Rico em fibras
* Não contém gordura trans
* Adoçado com Stevia e Sucralose
* Fácil de preparar
* Aprovado pela ANAD: Indicado para todos, inclusive os diabéticos
* Próprio para receitas veganas
R$10,90
Em estoque
10 itens
CÓDIGO
2027
A Lowçucar tem mais uma novidade que você vai adorar!
Bolo fofinho e quentinho a qualquer hora do seu dia, ideal para todos os momentos!
* Zero Adição de Açúcares
* Possui redução calórica de até 34%
* Contém vitaminas B1, B2, B3 e Cálcio
* Rico em fibras
* Não contém gordura trans
* Adoçado com Stevia e Sucralose
* Fácil de preparar
* Aprovado pela ANAD: Indicado para todos, inclusive os diabéticos
* Próprio para receitas veganas
Calcular Frete
Modo de preparo: Despeje o conteúdo da embalagem em uma tigela. Acrescente 2 ovos e 150ml de água. Bata o conteúdo da tigela na batedeira em velocidade máxima de 5 á 8 minutos ou até dobrar de volume. Coloque a massa em uma forma untada(redonda com furo de 22cm de diâmetro) e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos em temperatura de 180°C.
Ingredientes: Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico; Amido de Milho; Sorbitol; Polidextrose; Maltodextrina; Vitaminas B1(Tiamina), B2(Riboflavina) e B3(Niacina); Emulsificante (Mono e Diglicerídeos de Ácidos Graxos, Ésteres de Ácidos Graxos com Propilenoglicol); Fermento Químico (Pirofosfato Ácido de Sódio, Bicarbonato de Sódio e Fosfato monocálcico); Antiumectante Fosfato Tricálcico; Aromas Artificiais de Baunilha e Caramelo; Goma Xantana; Edulcorantes Artificial Sucralose e Naturais Glicosídeos de Steviol.
CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS CONTÉM DERIVADO DE TRIGO.
Escreva sua Própria Avaliação